Kamasutra
Lucile Bellan2020

18.5

Envisager le sexe sous un angle féministe, c'est avant tout aborder son ou sa partenaire sur un pied d'égalité. Parce que tous les corps méritent la même attention, cet ouvrage invite au dialogue, à la découverte érotique de la sensualité et à l'exploration du plaisir partagé.
A deux, en trio ou plus, découvrez soixante positions (des baisers et caresses à la pénétration, en passant par le sexe oral) pour une sexualité complice, curieuse, respectueuse, libérée et assumée. Vous risquez de prendre bien du plaisir!

2020 Editions Leduc.s

Française Langue française | 141 pages | Sortie : 1er janvier 2020 | ISBN : 9791028516895

• Animaelle Le 25 Juin 2020 à 11:15
    Un kamasutra hétérocentré qui a l'avantage d'un point de vue assez ouvert et féministe, au niveau notamment de ses descriptions. Simple, sobre, efficace, illustré de beaux dessins, il reprend les catégories anciennes du kamasutra en prenant quelques libertés sur la fin. On laissera de côté par contre l'originalité, il présente somme toute les grands classiques, et une mise en page très basique.