17.0
Médium et clairvoyante de réputation internationale, Lisa Williams possède l’étonnante capacité de communiquer avec les parents et amis passés dans l’au-delà. Si vous voulez connaître le sort de vos chers disparus et découvrir la vérité sur le cheminement de l’âme, vous serez rassuré d’apprendre, grâce à ce livre, que la mort n’est pas une fin, mais plutôt une étape transitoire menant à l’autre monde, un endroit que l’on devrait honorer et non craindre.
Grâce à ses pouvoirs psychiques uniques de médium et de clairvoyances, Lisa répond à une myriade de questions que lui posent les gens de l’au-delà et présente des comptes rendus de première main sur son expérience de mort imminente et ce qu’elle lui a révélé de l’autre monde, sur ces échanges avec son guide spirituel et les royaumes sublimes qui lui ont été dévoilés ainsi que sur la voie menant à l’au-delà et à la réincarnation. Elle nous enseigne les différents stades de la traversée de la mort et nous révèle à quoi la vie de l’autre côté ressemble vraiment.
Titre original : The survival of the soul (2011)
2011 Editions Le Dauphin Blanc
Langue française | Traduit par Sylvie Fortier | 271 pages | Sortie : 4 octobre 2011 | ISBN : 9782894363164