L'essentiel des oiseaux réunionnais
SEOR

Passionnés, curieux ou amoureux de la Nature, cet ouvrage vous est destiné ! Au travers des différents milieux en partant des rivages de l'océan Indien jusqu'au Piton des Neiges, découvrez plus de 50 espèces d'oiseaux présentes à la Réunion, qu'elles soient endémiques, indigènes, exotiques ou encore migrateurs. Depuis sa création en 1997, la Société d'Étude Ornithologique de La Réunion, association agréée « Protection de l'Environnement » est garante de la protection des oiseaux de l'île. C'est sous son expertise et avec les photographies de Yabalex que vous apprendrez à reconnaître les caractéristiques essentielles de chaque espèce. 50 fiches oiseaux avec des magnifiques photos !

La Société d'Études Ornithologiques de la Réunion est une association de type loi 1901, créée en 1997 par un groupe de passionnés. Depuis 1997, elle a organisé le sauvetage de plus de 25 à 30 000 oiseaux marins dont un grand nombre de pétrels de Barau.A travers la découverte des oiseaux de La Réunion, la SEOR sensibilise les enfants et les adultes à la protection de l'environnement.

2015 Editions Orphie

Française Langue française | 115 pages | ISBN : 9791029800719