L'Europe en HaïkusCharly Arnould

Voyagez à travers l'Europe, un haïku à la fois.

Plongez dans ce recueil de haïkus qui vous emmènera au cœur des paysages et des cultures de 20 pays européens. "L'Europe en Haïkus" est une ode poétique aux merveilles et aux trésors cachés de notre continent, capturant l'essence de chaque pays en trois vers délicats.

Explorez les ruelles animées de Paris, ressentez la brume mystique des Highlands écossais, et laissez-vous envoûter par les aurores boréales de Norvège. Chaque haïku est une fenêtre ouverte sur une scène unique, évoquant des images vibrantes et des émotions profondes. Que vous soyez un amoureux de la nature, un passionné d'histoire, ou simplement en quête d'une pause poétique, ce recueil saura toucher votre cœur et nourrir votre imagination.

Laissez-vous guider par ces vers minimalistes et évocateurs, et découvrez l'Europe comme vous ne l'avez jamais vue. "L'Europe en Haïkus" est un compagnon de voyage idéal pour ceux qui souhaitent s'évader et rêver, même depuis le confort de leur foyer. Embarquez pour ce périple poétique et laissez chaque haïku vous transporter dans un nouveau coin du vieux continent.

10.0

FAIBLE

2024 Française Autoédité

17 juillet 2024

ISBN : B0D9NHNSMV

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

• avatar MlleZombie
    10 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 19:08 MlleZombie

Ses haïkus ne m'ont pas du tout projeté mais je le remercie pour ce partage.