16.0
Martie Haselton, biologiste spécialiste de la sexualité et du cycle ovulatoire, jette dans ce livre un regard frais et détonnant sur les processus profonds qui influencent le comportement féminin (et en conséquence, celui des hommes). Richement documenté, drôle et surprenant, L'intelligence cachée des hormones dévoile l'importance déterminante du cycle hormonal et les mécanismes intimes du corps et du cerveau féminins à l'oeuvre dans les choix amoureux, le sexe, le mariage, l'amitié ou les décisions de contraception.
Une nouvelle compréhension du corps, de l'esprit et de la sexualité féminine, aussi pétillante que stupéfiante, et qui prouve définitivement que les femmes sont toutes des super-women.
Titre original : How Hormones Drive Desire, Shape Relationships, and Make Us Wiser (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Quanto
Langue française | 306 pages | Sortie : 14 juin 2018 | ISBN : 9782889152445
BibliothequeCouleurPastel Le 01 Avril 2023 à 19:50
Bon, certaines choses en général on les connait avant cette lecture mais dans l'ensemble ce livre est très enrichissant !