La couleur des émotionsAnna Llenas2014

Le monstre des couleurs se sent tout barbouillé aujourd'hui. Ses émotions sont sens dessus dessous ! Il ne comprend pas ce qui lui arrive. Réussira-t-il à mettre de l'ordre dans son cœur et à retrouver son équilibre ?

18.0

2017 Editions Quatre fleuves

2014 Editions Quatre fleuves

9 octobre 2014

• avatar petit-rat-de-bibliothèque
    20 / 20 Le 25 Janvier 2020 à 09:53 petit-rat-de-bibliothèque

Un album qui allie l’efficacité d’une histoire avec des illustrations simples mais très travaillées. Les enfants comprennent tout de suite le principe de compartimenter pour mieux régner sur leurs sentiments. Le dessin est splendide autant dans la version pop-up pour les plus grands, que dans la version album.

• avatar Louloutediary
    19 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 15:37 Louloutediary

Conseillé à partir de 3 ans, je trouve que c'est un excellent support pour que l'enfant puisse essayer de décrire au mieux ce qu'il ressent. C'est un livre que je vous recommande !

• avatar Aydora
    Le 09 Mars 2018 à 11:04 Aydora

Un album coloré, en 3D avec de belles animations permettant à l'enfant d'identifier et de parler de ses émotions. Un plaisir à partager avec son enfant

• avatar Alexselivre
    18 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 19:29 Alexselivre

Une merveille pour apprendre aux enfants a reconnaître et définir les émotions qui parfois les submergent. Les pop-up sont simples, doux et poétiques, c’est une pépite !

• avatar Maxxie
    Le 24 Octobre 2017 à 19:22 Maxxie

Un album superbe, utilisant avec intelligence le côté ludique et interactif du pop-up.