Le monstre des couleurs se sent tout barbouillé aujourd'hui. Ses émotions sont sens dessus dessous ! Il ne comprend pas ce qui lui arrive. Réussira-t-il à mettre de l'ordre dans son cœur et à retrouver son équilibre ?
18.0
2017 Editions Quatre fleuves
2014 Editions Quatre fleuves
9 octobre 2014
Un album qui allie l’efficacité d’une histoire avec des illustrations simples mais très travaillées. Les enfants comprennent tout de suite le principe de compartimenter pour mieux régner sur leurs sentiments. Le dessin est splendide autant dans la version pop-up pour les plus grands, que dans la version album.
Conseillé à partir de 3 ans, je trouve que c'est un excellent support pour que l'enfant puisse essayer de décrire au mieux ce qu'il ressent. C'est un livre que je vous recommande !
Un album coloré, en 3D avec de belles animations permettant à l'enfant d'identifier et de parler de ses émotions. Un plaisir à partager avec son enfant
Une merveille pour apprendre aux enfants a reconnaître et définir les émotions qui parfois les submergent. Les pop-up sont simples, doux et poétiques, c’est une pépite !
Un album superbe, utilisant avec intelligence le côté ludique et interactif du pop-up.