15.2
2022 Editions Michel Lafon
Langue française | 240 pages | Sortie : 13 octobre 2022 | ISBN : 9782749951560
hylyirio Le 05 Janvier 2023 à 17:50
Si on aime le côté historique d'une bâtisse, d'un pays, et qu'on s'intéresse un tant soit peu au paranormal (soit en y croyant, soit pour essayer de démêler le vrai du faux), ce livre est intéressant. Il démonte les mythes qui ont pu être construits autour de Sarah Winchester et explique comment on en est venu à cette sinistre réputation. J'ai apprécié le découvrir.witchy.ali.ce Le 28 Février 2023 à 22:54
Un ouvrage intéressant mais qui prends le partie de partir un peu dans tous les sens. J'ai aimé en apprendre plus sur l'histoire de Sarah Winchester, cette veuve incomprise mais le livre (qui porte son nom en titre) se focalise finalement bien peu sur elle et c'est triste. Moyen.Miscellaneous Le 15 Avril 2025 à 17:08
Très intéressant d'avoir un peu l'envers du mythe autour de la maison Winchester et de son ancienne propriétaire, mais au final on en apprend assez peu sur cette dernière. J'ai sauté le passage psychanalyse qui pour moi n'avait aucun intérêt... Un livre qui se lit vite et qui donne surtout envie de s'intéresser aux travaux de Mary Jo Ignoffo sur Sarah Winchester.