La Mort vous a laissé un message
Danielle Strina2023

16.0

Dans ce récit, captivant, l'autrice explore le sujet redoutable de la mort, partageant des expériences personnelles poignantes qui l'ont confronté à cette présence obscure à maintes reprises, et sous différentes formes.
A travers les pages de ce livre, les lecteurs sont invités à plonger dans des chapitres riches en anecdotes bouleversantes et terrifiantes, remettant en question leur perception de la vie et de la mort.
L'essence même de l'existence est examinée au fil de récits déchirants de pertes et d'expériences singulières.
En naviguant au coeur de ces histoires si inhabituelles, les lecteurs seront emportés au-delà des frontières de l'imagination, découvrant comment même dans l'ombre persistante de la mort, la résilience et l'espoir, brillent pour éclairer le chemin de la guérison.
Préparez-vous à une expérience de lecture hors du commun, qui transformera à jamais votre compréhension de la mortalité.
Malgré le caractère plutôt sombre du sujet, vous pourrez découvrir au fur et à mesure de votre lecture, à qu'elle point les épreuves que nous sommes amenées à vivre dans ce monde, ont un sens profond, et que les réponses que nous cherchons tous afin de nous éclairer dans nos chemins de vie, se trouve peut-être dans un autre monde !

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 211 pages | ISBN : 9798884130586

• Ysnay Le 12 Mai 2024 à 18:31
    L'auteure raconte ses expériences de manière factuelles, sans forcer le lecteur à prendre partie. Son parcours et sa force de résilience sont exceptionnels. Prenez le temps de faire sa connaissance. La plume est fluide, les mots sont justes. C'est un livre qui fait réfléchir, comme j'aime en découvrir !