17.9
Une nouvelle année scolaire commence pour Elsa. Elle s est toujours sentie un peu mal à l aise, un peu étrangère, mais cette année, c est différent et elle ne sait pas mettre de mots sur ce qu elle ressent. Depuis quelque temps, elle se surprend à regarder un peu trop la fille du premier rang. Mais pourquoi ? Une nouvelle angoisse l envahit...
Adie Le 27 Août 2015 à 01:41
Ce petit livre est une invitation à la parole, au dialogue. Il est à glisser entre toutes les mains, car même si on n'est pas soi-même sujet à cette interrogation première, nous pouvons côtoyer des personnes qui en souffrent et qui se renferment dans ce silencemadeinFrance Le 17 Juin 2020 à 23:02
J’adore cette collection mais là je crois que c’est mon préféré !Odlag Le 21 Juillet 2020 à 11:43
Un roman très intéressant de par sa thématique, abordée de manière touchante et juste. On suit le point de vue d'une collégienne en pleine interrogation sur son identité sexuelle et l'impact que cela peut avoir sur sa vie et celle de ses proches. On comprend ses peurs, ses doutes, on suit son évolution vers l'acceptation et l'affirmation de soi. Un bon roman sur la différence et la tolérance.