Comprendre (enfin !) la physique quantique, avec ce magnifique livre illustré.
La physique quantique est une discipline aussi obscure que passionnante. Elle fait polémique depuis sa naissance :
certains en ont peur ou sont impressionnés, tandis que d'autres exploitent le filon quantique sans scrupule à la sauce métaphysique.
D'où vient la physique quantique, pourquoi est-elle si complexe à envisager et comment fonctionne-t-elle ? Vincent Rollet répond à toutes
vos questions et bien d'autres, dans ce livre illustré en noir et blanc. Ses talents de pédagogue seront mis à l'honneur tout au long de l'ouvrage
pour vous permettre de comprendre les concepts les plus fondamentaux des sciences quantiques.
18.0
2014
Editions Pandore
1er novembre 2014
Aucun membre ne veut lire ce livre
Comme énoncé sur la couverture du livre, tout est expliqué très simplement. Ça nous donne une excellente base de la physique quantiques; afin de nous permettre de pousser plus loin notre apprentissage.