Généralement associée à l'image caricaturale de l' "homme des cavernes" - un être stupide et grossier, affublé d'une masse et d'une peau de bête -, la préhistoire est une période méconnue.
à quoi ressemblait la Terre il y a quatre millions d'années ? Qui étaient nos ancêtres ? Comment vivaient-ils ? à quelle époque sont apparus les premiers outils ?
Écrit par un spécialiste de la préhistoire, ce livre répond à toutes ces questions, et bien plus encore, dans un style accessible et vivant.
16.0
2015 Editions First (Pour les nuls)
1er août 2015
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Pour l'amatrice que je suis, et après être passée dans le Périgord riche en grottes, j'ai apprécié en apprendre plus sur cette période de l'Histoire qui me passionne.
Il y a beaucoup de détails, comme souvent dans cette collection, que je vais oublier. Mais j'ai bien voyagé !