La vie après la mort : Les preuves
Jeffrey Long et Paul Perry2013

15.0

"Un pas de plus vers la compréhension du mystère des expériences de mort imminente." Dr Raymond Moody (auteur de La vie après la vie et de Paranormal).
Cet ouvrage recense plus de 1300 témoignages recueillis dans le monde entier - de toutes les croyances, de tous les âges et de toutes les origines. Elle met en évidence neuf preuves constitutives d'une forme de vie après la mort : du phénomène de décorporation au bouleversement profond de l'existence qui découle d'une telle expérience.
Un certain nombre d'entre nous a survécu à la mort et voyagé vers une dimension pour l'instant inconnue, sans qu'aucune explication rationnelle ne permette de le justifier.

2016 Editions Pocket

Française Langue française | 224 pages | Sortie : 3 mars 2016 | ISBN : 9782266242776

2013 Editions France Loisirs

Française Langue française | Traduit par Laetitia Cordonnier | 233 pages | ISBN : 9782298077995

• Lenou78 Le 01 Septembre 2018 à 16:39
    Des témoignages puissants, et une analyse concise, précise qui effectivement tend à considérer qu'il y a bien une certaine forme de vie après la mort. En toute clairvoyance, ce livre permet de passer en revue les différents points communs entre toutes ces EMI. A lire pour ceux que cela interpellent.