Savoir bien se comporter en tout lieu et en toute circonstance , obéir aux règles de la politesse, de l'hospitalité , dresser un plan de table, envoyer un faire-part, prononcer un discours , inviter des amis à un week-end : l'art de vivre est la clé du bonheur et du succès.
Dans cette nouvelle édition considérablement remaniée et enrichie , Nadine de Rothschild s'intéresse aux grandes transformations de notre société: la révolution technologique appelle un nouveau savoir-vivre ; les mœurs aussi ont changé, l'homosexualité et l'adultère ne sont plus des sujets tabous. Ainsi, nos amours secrètes obéissent , bien plus que nos amours légitimes, à des règles précises qu'il nous faut codifier.
Quelles précautions prendre ? A quels mensonges recourir ? A quels aveux ne jamais consentir ?
Avec humour, vivacité et amour de la vie, Nadine de Rothschild livre les secrets de sa réussite et nous enseigne l'art de vivre heureux avec soi-même et en harmonie avec les autres.
10.0
FAIBLE
Aucun commentaire pour le moment.