15.7
18 Juillet 2017Karakin14 / 20Lire la chronique
06 Mai 2017yuya4614 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2017Pause Earl Grey20 / 20Lire la chronique
Le 09 Février 2023 à 12:44 PrimeraRose
Un abandon pour ma part. Malgré les qualités indéniables de ce livre, je n'ai pas accroché au style des illustrations et à la plume, trop ampoulée et peu claire à mon goût, ainsi qu'à la mise en page.
11 / 20 Le 19 Octobre 2020 à 11:48 Florence Oh'Well
J'ai évidemment adoré les illustrations d'Alexandra, comme toujours, mais l'histoire qui les accompagne m'a terriblement déçue. C'est flou, désordonné, et j'ai vite été perdue. Je ne sais pas où l'autrice a voulu nous amener mais je n'ai pas suivi.
La mise en page est assez décevante aussi. Le texte écrit en gros sur toutes les pages ne rendent pas honneur aux illustrations. J'attendais mieux. -
20 / 20 Le 10 Janvier 2018 à 09:47 Les lectures de Kriemhild
Un roman graphique que tout un chacun devrait avoir dans sa bibliothèque ! Et mon coup de cœur en la matière !! (Ce fut aussi ma meilleure lecture de l'année 2016 !)
16 / 20 Le 29 Septembre 2017 à 08:01 Chrisbookine
C'est esthétiquement intrigant et littéralement envoûtant : une belle découverte !
7 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 16:46 Emma V
J'ai également été très déçue par le texte ; en plus d'avoir une police classique - ce qui est surprenant vu le reste - je n'ai pas été captivée du tout par l'histoire (je n'ai d'ailleurs pas compris grand chose si ce n'est la fin). Cependant, de base, je ne suis pas portée sur la poésie.
Je me suis nettement plus régalée avec les illustrations.