Aujourd'hui, les mots ont un autre portée, un autre sens qu'au siècle dernier, et nous avons décidé de leur enlever le costume fatigué de l'académie française pour les revêtir d'un short et d'une chemise aux motifs tropicaux.
Ce livre vient dépoussiérer les dicos traditionnels qui ne sont plus les véritables témoins de notre époque.
Ici vous trouverez des définitions honnêtes et actuelles dont le but ultime est que la voix dans votre cerveau prononce cette phrase à leur lecture : "Mais oui, c'est trop ça !"
Nous espérons du fond de notre cœur que ce dictionnaire déclenchera chez vous ce petit sourire en coin si séduisant. C'est Wikipedia avec de l'humour, c'est Larousse avec la fibre.
Bonne lecture, Mcfly & Carlito
Bonne lecture, Mcfly & Carlito