Et si découper, peindre, coller, assembler, imaginer... était le meilleur remède à l'ennui, la plus belle parade aux écrans ? Dans cet ouvrage, Héléna Zaïchik a conçu 80 projets à faire soi-même pour les enfants de 3 à 10 ans, dont ils pourront être fiers !
Faire sa première aquarelle, son premier tissage, fabriquer sa maison en carton, donner une seconde vie aux emballages, utiliser ce que la nature nous donne, c'est grandir en autonomie et constater que ça rend heureux. Voilà ce qu'Héléna a à coeur de transmettre aux artistes en herbe : l'audace de créer. Ses réalisations ludiques et esthétiques feront aussi envie aux parents et aux enseignants.
2021 Editions Albin Michel
ISBN : 9782226462091
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.