Le Livre de Diddl et de ses amis
Thomas Goletz2004

13.0

Que penses-tu d'une visite guidée à travers le Diddland commenté par une souris experte telle que Diddl ? Super, non ?

C'est à la fois l'opportunité de rencontrer ses amis et de découvrir la vie qu'ils mènent dans ce monde féerique ! Diddl te présentera aussi sa famille sans oublier son "papa" et créateur : Thomas Goletz !

Qu'importe que tu sois un nouvel adepte ou un intime de la famille des souris gerboises, ce livre offre à chaque lecteur la possibilité de découvrir des anecdotes captivantes du monde de Diddl. Par exemple, sais-tu où se trouve le toboggan-arc-en-ciel ou ce qui pousse au pied de la galerie de Diddlina ?

A toi de découvrir, et surtout constater, qu'en tant que fidèle compagnon de Diddl, ce livre, telle une encyclopédie, mérite une place de choix dans chaque bibliothèque.

2004 Editions Despeche

Française Langue française | 68 pages | ISBN : 9783937511009

• Fazelle Le 15 Octobre 2021 à 10:59
    Un beau livre qui me replonge dans l'univers de mon enfance : les Diddls. On nous présente chaque personnage ainsi que leurs univers, de quoi avoir un bon coup de nostalgie. Bonne lecture.