Le livre des monstres
Melf2023

20.0

EXCELLENT

"Le Livre des Monstres" est un recueil de 40 illustrations qui raconte les aventures d'un explorateur anonyme parcourant le monde, découvrant mythes et créatures étranges. En prenant soigneusement note des détails de ces rencontres, il nous offre un aperçu de leur apparence, de leur environnement et de leurs pratiques. Chaque illustration est donc accompagnée par son propre petit texte, à la fois en français et en anglais ! Des petits dessins bonus viennent même s'ajouter à certaines histoires; témoignant de détails ou scènes ayant marqué notre explorateur imaginaire.

En tout, il y a donc 40 illustrations détaillées de monstres, des dessins bonus, 40 textes en français et leurs versions anglaises, et enfin, à la fin du livre : les 14 dessins originaux datant de 2007 !

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Melf | 128 pages | Sortie : 1er décembre 2023 | ISBN : 9782959022005

• LeoNord Le 08 Février 2024 à 23:28
    Les dessins sont absolument sublimes, et c'est un réel plaisir que de découvrir ce bestiaire à travers les yeux d'un aventurier ! J'aime comme il y en a pour tous les gouts dans cette sélection de monstre, du plus mignon ou ridicule au plus effrayant (Marcheur de Peau, c'est toi que je regarde). Merci à Melf pour son incroyable travail, j'ai hâte de découvrir ses prochaines créations ! <3