Les vampires boivent-ils du sang ? Peuvent-ils se montrer à la lumière du jour ? Quel effet l'ail leur fait-il réellement ?
Ce livre répond à toutes vos questions sur les vampires. Il présente les différentes espèces, raconte des histoires vraies de vampires et révèle la vérité à propos de ces créatures qui frappent à la nuit tombée.
Vous trouverez non seulement tout ce que vous devez impérativement savoir, mais vous découvrirez également comment repérer, éviter et vaincre ces dangereux démons suceurs de sang !
12.0
FAIBLE
07 Février 2014MadelyneBookdiary15 / 20Lire la chronique
Le 01 Avril 2022 à 10:20 Beacakista
Rigolo à feuilleter mais l'édition, malgré les bonnes idées, fait un peu "cheap" (la sélection de photos, la mise en page), et les textes n'ont rien de bien fameux. Je pense qu'il existe des livres sur les vampires bien plus aboutis sur le marché.