Au sommaire : Comment utiliser ce manuel ? Acheter - Aération - Agrumes - Allées - Alpines - Amendement - Ameublir - Analyser - Annuelles - Aquatiques - Arbre - Arbustes - Arche - Argileux - Aromatiques - Arrosage - Associer - Automne - Balcons - Bambous - Bassin - Bêcher - Binage - Biologique - Bisannuelles - Bonsaï - Bord de mer - Bordures - Bouquets - Bourgeon - Boutures - Bruyère - Buis - Bulbes - Cactus - Calcaire - Calendrier - Camélia - Châssis - Clématites - Climat - Collet - Compost - Conifères - Couleurs - Couvre-sol - Désherber - Disposer - Diviser - Drainage - échelonner - éclaircir - Engrais - Entretien - Envahissantes - Escalier - été - Exotiques - Exposition - Fleurs - Fraises - Froid - Fruitiers - Gazon - Géraniums - Graminées - Greffe - Grimpantes - Haie - Hiver - Hortensias - Humide - Humus - Hybrides - Hygrométrie - Iris - Lavande - Lune - Méditerranéennes - Multiplier - Muret - Naturaliser - Nom - Ombre - Outils - Paillage - Palisser - Parfumer - Pensées - Pergola - Persistants - Perspectives - Petits fruits - pH - Pièges - Pivoines - Plan - Plantations - Plate-bande - Potager - Pots - Printemps - Ramifications - Récolter - Rocaille - Rosiers - Sec - Sécurité - Semis - Sol - Soleil - Style - Succulentes - Suspensions - Tailler - Terrasse - Terreau - Tomates - Topiaire - Traiter - Transplanter - Tuteurer - Utiles - Vacances - Végétation - Vivaces - Week-end - Zen.
2013 Editions Rustica
Langue française | 316 pages | Sortie : 19 avril 2013 | ISBN : 2815304082