Barytu, un jeune Mongol, a découvert un étalon sauvage, d'une espèce très rare, qu'on va lui arracher pour le transporter dans une réserve en Angleterre.
A l'arrivée, ce sont Kitty, une petite Anglaise, et sa jument Peep, qui accueillent le cheval sauvage. Ce n'est pas une mince affaire de l'apprivoiser et il faut tout raconter à Baryut par lettres ! Les deux chevaux et les deux enfants vont alors vivre en parallèle la plus émouvante des aventures.
17.4
2008
Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
1996
Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par Mariel Sinoir
février 1996
ISBN : 9782010140808
1977
Editions Stock
Aucun membre ne veut lire ce livre
Une jolie aventure pleine de tendresse et d'amitié pour nos deux protagonistes et leurs petits chevaux !
Un roman que j'ai lu alors que j'étais encore à l'école primaire. Je me souviens avoir lu toute la nuit.
Une histoire épistolaire, racontée par deux enfants. Beaucoup de douceur et plein d'émotions!