Le Monde Des Pierres
Gavin Linsell2021

18.0

Le monde des pierres fines et précieuses de couleur offre d'incroyables possibilités en bijouterie et joaillerie. On se trouve souvent désarmé face au vaste choix et il nous est difficile de choisir quelle pierre se mariera parfaitement avec nos bijoux. Au fil de ces pages, vous découvrirez qu'il est pourtant assez simple de devenir rapidement un véritable expert en pierre fines et précieuses.
Ce livre s'adresse aussi bien aux novices qu'aux experts et collectionneurs de gemmes et de bijoux : il vous aidera et vous accompagnera dans le choix de vos gemmes et bijoux. Contenant une foule de conseils et d'astuces sur l'achat des gemmes et de nombreuses informations sur l'histoire et la mythologie, ce livre est un guide précieux pour avancer sans crainte dans le monde des pierres. Compilation divertissante d'anecdotes et d'informations historiques, il est accessible à tous et est facile à lire. Cette édition apporte son lot d'informations sur les dernières gemmes découvertes, plus de 80 dessins, graphiques, tableaux et diagrammes et elle est illustrée par plus de 200 photos.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 332 pages | ISBN : 9783000260896