Les aventures de Sherlock Holmes, le plus célèbre détective privé au monde ont été consignées dans les moindres détails par son ami et assistant le docteur John H Watson.
Les comptes rendus captivants des cheminements de Holmes par Watson s'appuient sur les notes qu'il a pu prendre au cours des enquêtes et des preuves qu'il a rassemblées avec Holmes. Ces Dossiers personnels prennent donc la forme d'un journal consciencieusement tenu par Watson. Tickets, journaux, télégrammes, lettres, photos, rapports de police, ajoutent une dimension irrésistible à la connaissance de chacune des plus grandes énigmes du détective britannique.
Une superbe mise en scène de quelques uns des plus célèbres textes de Conan Doyle.
Titre original : The Case Notes of Sherlock Holmes (2009)
16.0
2010 Editions Tornade
Traduit par Quentin Le Goff / Pierre Varrod
08 Décembre 2013PaulineLire la chronique
Le 22 Mai 2015 à 14:12 CraftyFox
Je viens de découvrir qu'il avait été traduit en français. C'est qui est bien cool ! J'avais découvert ce livre à Londres et je l'ai adoré. On a vraiment l'impression de rentrer dans l'intimité de Sherlock !
Le 12 Juin 2012 à 19:05 Elena14
Pour les fans de Sherlock Holmes, c'est excellent,nous avons accés à de supers archives palpitants! =D