Les plus grands secrets du monde: Gouvernement occulte/Alchimie/Philocalie/Antimatière
Ivan Ivan Ivanovitch2020

13.0

L'auteur révèle les secrets les plus occultes qui soient, connus de hauts dignitaires d'Ordres initiatiques seulement. Le gouvernement secret du monde, chargé de guider l'humanité vers ses grandes échéances, rassurera les lecteurs et les lectrices qui comprendront que notre monde n'est pas aussi anarchique que les apparences le laissent croire ! Parmi les secrets du monde qui font rêver les hommes, depuis la nuit des temps, l'Alchimie occupe l'une des places majeures. En tant qu'Alchimiste opératif depuis de longues années, l'auteur transmet de précieuses informations sur cette Science.Les révélations sur l'antimatière ouvrent des horizons nouveaux pour nos connaissances scientifiques et ésotériques. Elles vont bien au-delà de ce que les astrophysiciens ont découvert à ce jour. Ce livre constitue une contribution majeure à la Science et à la Tradition en révélant certains des plus grands secrets du monde.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 203 pages | Sortie : 1er mai 2020 | ISBN : 9798642401194

• zittia Le 06 Juin 2021 à 16:56
    Pas du tout ce à quoi je m'attendais , pas déçue mais lecture qui ne m'apporte pas grand chose , des faits que je connaissais déjà et franchement aucun secret dévoilé...