Les soignants : Athlètes du quotidien
isabelle Flückiger Jachym2017

15.0

Quotidien des soignants, de leurs patients, les résidents des Ehpad (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes), témoignages de scènes réelles souvent, imaginaires parfois, portraits des personnes que j'ai côtoyé dans ma fonction de stagiaire, pendant mon année d'école d'aide soignante et par la suite en exerçant ce métier. Des ressentis de la fatigue du soignant, de la personne âgée, de la frustration... des sourires et des larmes... je voulais surtout témoigner de nos conditions de travail, de ce que nous vivons au quotidien... et il en ressort des moments magiques que jamais l'on oublie et j'espère vous emmener avec moi dans ce monde d'émotion et vous inviter surtout à la réflexion, car notre système de santé est de plus en plus fragile et la population l'est tout autant. Vous pourrez vous reconnaître dans certains des acteurs de ce recueil, d'un côté ou de l'autre de la barrière.

2017 Editions Evidence (Electrons libres)

Française Langue française | 152 pages | Sortie : 15 juillet 2017 | ISBN : 9791034802807

1 chronique de blogueurs

• Callistta Le 25 Février 2018 à 09:42
    Un livre chouette qui parle du quotidien des soignants. Je ne m'attendais pas a ce que ce soit sous forme de poème. Les poèmes sont beaux.