Au début de l’année 2004, Hubert Montreuil reçoit une nouvelle qui le plonge dans une profonde dépression : son cancer, qu’il pensait en rémission, est de retour. Quelque temps plus tard, il demande au Dr Jean-Pascal Hallès, psychothérapeute, de l’aider à traverser cette épreuve.
Dans ce livre à deux voix, Hubert et Jean-Pascal reviennent sur le travail thérapeutique qui les a réunis pendant presque vingt ans. Complétée par des explications théoriques et un lexique, cette double perspective explore ce que peut représenter une thérapie pour tous les lecteurs, qu’ils soient des patients, des étudiants, ou des thérapeutes déjà établis.
14.0
2024
Autoédité
15 avril 2024
ISBN : 000B0D1QXX9VM
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
C'est l'histoire d'une thérapie. L'auteur se livre sans tabous pour nous livrer son évolution. C'est intéressant de voir également le point de vue du thérapeute. Cependant, il faut s'intéresser à la psychologie pour apprécier ce livre, sinon, cela ne génère que de l'ennui.