Plongez dans l'aventure envoûtante de Lila, une jeune exploratrice au cœur curieux, partant à la découverte des multiples visages de la spiritualité. Au gré de rencontres enchantées avec Arya, Ösel, Mathieu, Elina et Adel, elle explore les méandres des grandes traditions religieuses, découvrant un univers de valeurs, de récits et de sagesses.
20.0
EXCELLENT
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Très belle histoire sur la tolérance et les différentes religions, ma fille de 9 ans adoré et appris beaucoup de choses
J'ai beaucoup aimé un autre livre de Rémy Glape avec mes petits enfants,de 6 et 8 ans, je vais commander celui ci. Le résumé semble très intéressant .
j'ai adoré lire ce livre avec ma petite fille de 7 ans, elle pourra le relire quand elle sera plus grande, une vrai histoire d'amitiée et de tolérance ou l'on apprend beaucoup de choses sur les différentes cultures religieuses. Merci a Rémy Glape pour ce belle ouvrage
Les Livres de Rémy Glape sont vraiment tres interessants , ma fille de 11 ans adore vraiment, celui ci particulièrement