Love Her Wild Atticus2018

Un coup de foudre à Paris, un bain de minuit en plein été, l’irrépressible exubérance de la femme, un verre de whisky face au lever de soleil dans le désert… autant d’instants qu’Atticus dépeint de sa plume juste et ciselée. Sincère, poignant et romantique, ce recueil de poésie distille l’essence même des moments les plus entêtants ou des heures les plus sombres de nos vies en quelques mots parfaitement choisis, s’assurant que ces derniers restent longtemps gravés dans nos esprits… et éveillent en nous le goût de l’aventure.

16.3

2018 Editions Michel Lafon

15 novembre 2018

2017 Editions Atria Books

11 juillet 2017

• avatar Granola
    13 / 20 Le 02 Septembre 2020 à 11:25 Granola

J'étais sûrement la cible il y a quelques années, mais je ne le suis plus. C'est de la petite poésie, mignonne mais pas transcendante... de la poésie que l'on retrouve facilement sur les Réseaux, sur des sujets plus que redondants.

• avatar Troian
    18 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 16:46 Troian

J'ai totalement adoré le visuel de ce livre qui enveloppe la beauté de la poésie et celle de la photographie. Atticus nous invite dans un voyage romantique et chaleureux, parfois tempétueux mais irrésistiblement attirant et sensible.

• avatar Bookandfreckles
    14 / 20 Le 12 Août 2019 à 10:51 Bookandfreckles

C'est sympa, mais malheureusement je ne retiens que quelques poèmes qui m'ont touché. Le problème avec la poésie maintenant c'est qu'avec les réseaux sociaux on peu en trouver un peu partout et l'amour devient un sujet toujours très exploité, alors ça peut devenir redondant ...

• avatar Lillydrugstar
    19 / 20 Le 05 Mars 2019 à 17:21 Lillydrugstar

Mon dieu ce livre est juste une perle. Magnifique. Touchant. Je sens que je vais le lire et le relire 1000 fois. Un coup de coeur total!

• avatar meteora-books
    16 / 20 Le 27 Janvier 2019 à 14:49 meteora-books

Un bon recueil de poèmes où les mots sont joliment maniés autour de 3 thématiques : Love, Her et Wild. Si de nombreux poèmes m’ont touchée et beaucoup parlé, d’autres en revanche m’ont laissée assez indifférente... je dirais qu’il y a des choses à prendre pour chacun de nous dans ce recueil et ce, selon notre vécu, notre personnalité et notre sensibilité. À lire en VO c’est encore mellleur ;-)