Ma grossesse bio et naturelle
Marie Touffet2008

Comment : éviter les environnements et les produits toxiques ? Etre en pleine forme, grâce aux remèdes naturels et médecines douces ? Vous préparer psychologiquement à devenir maman ? Vivre sereinement l'accouchement de façon naturelle ? Repartir du bon pied après la naissance ? En bref, comment bien se préparer à l'arrivée de son bébé quand on est soucieuse de sa santé et de son environnement ? Ce guide regorge d'infos (résultats d'expériences scientifiques, état de la recherche, propos d'experts...), de conseils, astuces et bonnes adresses qui vous permettent de ne plus subir des solutions " prêtes à l'emploi ", mais de déterminer vous-même ce qui est bon pour vous et votre enfant en termes d'alimentation, de soins, de mode d'accouchement, de préparation à la naissance, de remise en forme... Les témoignages qui ponctuent ce livre sont autant d'idées à essayer sans plus tarder !

2009 Editions Eyrolles

Française Langue française | 191 pages | ISBN : 9782212541717