« Les plantes et les femmes ont quelque chose de commun dans leur destinée : elles sont liées l’une à l’autre. Prenez soin de votre corps de femme grâce à la richesse des plantes. »
Pour accompagner vos turbulences intérieures et apaiser les troubles qui sont le fruit de la spécificité organique féminine, faites confiance à la phytothérapie et aux plantes. Du corps aux émotions - cycles menstruels, grossesse, avortement, fausse couche, ménopause, bouleversements liés aux syndromes prémenstruels... - les plantes agissent pour nous offrir le mieux-être dont nous avons besoin.
Découvrez notamment :
• 30 fiches de plantes détaillées avec leurs vertus et bienfaits ;
• les gestes qui soulagent et qui permettent de se reconnecter à soi-même ;
• le protocole pour constituer son herboristerie à la maison et les indications pour se servir de ces précieux remèdes naturels.
Découvrez notamment :
• 30 fiches de plantes détaillées avec leurs vertus et bienfaits ;
• les gestes qui soulagent et qui permettent de se reconnecter à soi-même ;
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.