Ma vie toute pourrieJenny Smith2013

Je m’appelle Sam Wallis, j’ai 13 ans, et aujourd'hui, ma vie est… toute pourrie. Gemma, ma meilleure amie du monde entier, vient de déménager à des millions de kilomètres. Avec elle, je rigolais, je faisais des listes de « points positifs/ points négatifs », et j'assumais mes sweats roses avec des chevaux. Maintenant qu’elle est partie, tout ce que je faisais me semble nul et puéril et j’en arrive à me demander si ce n’est pas moi qui suis nulle et puérile. Surtout depuis que je me suis ridiculisée à vie devant David Matthieson, alors qu’il m’avait souri (!!!) Bref, je vous l'avais bien dit, ma vie est toute pourrie…

Titre original : My big fat teen crisis (2013)

14.4

2013 Editions Nathan

ISBN : 2092547542

2013 Editions Nathan

• avatar Lola_ly
    5 / 20 Le 30 Septembre 2021 à 20:34 Lola_ly

Bon dommage j'ai abandonné ce livre car ce roman n'est pas attachant et les sène se déroulent beaucoup trop lentement je déconseille si vous ne voulez pas perdre de temps

• avatar Analire
    13 / 20 Le 18 Mai 2016 à 08:52 Analire

Vous l'aurez compris, Ma vie toute pourrie est un livre pour les adolescents, qui se lit très vite, et qui aborde de nombreux points dans la vie des jeunes. Sans être très recherché, ce livre est néanmoins intéressant et fait passer un bon moment. Même si l'histoire va rapidement disparaître de ma mémoire, je me souviendrais de cette charmante héroïne, qui m'a beaucoup amusé.

• avatar Teddi R
    16 / 20 Le 27 Août 2015 à 17:19 Teddi R

Un livre avec une histoire assez banal mais avec quelques petits "rebondissements" qui font rire ! L'auteur écrit bien, l'écriture est fluide.

• avatar wolfbook
    Le 16 Mai 2015 à 14:22 wolfbook

Pas très original, mais tellement drôle !

• avatar Teabook
    15 / 20 Le 12 Février 2015 à 15:39 Teabook

Un livre avec une histoire plutot banal mais avec aussi beaucoup d'humour qui nous fait passer un très bon moment de détente, je le recommande