16.0
À travers "Marques Ardentes", Celeste offre bien plus qu'une simple compilation de mots. C'est une plongée profonde dans son univers, où chaque poème se présente comme une énigme à résoudre. Les mots choisis avec soin sont comme des lumières dans l'obscurité, révélant des vérités parfois sombres, mais toujours authentiques.
Chaque devinette poétique, méticuleusement conçue, vous emmènera dans un voyage intérieur, vous invitant à explorer vos propres émotions et à trouver la paix dans un monde tumultueux.
Ce recueil ne se contente pas d'offrir une expérience littéraire, il l'accentue en associant chaque poème à des illustrations abstraites, soigneusement sélectionnées pour vous immerger davantage dans l'univers poétique de Celeste.
"Marques Ardentes" est bien plus qu'un simple recueil de poèmes, c'est un appel à l'introspection, une invitation à découvrir vos émotions enfouies à travers des devinettes poétiques, et une célébration de la puissance des mots qui peuvent sauver une âme.
Plongez dès maintenant dans ce monde poétique unique en commandant votre exemplaire de "Marques Ardentes". Les mots, sous forme de devinettes, vous guideront vers une expérience de lecture inoubliable."
2023 Editions Autoédité
Langue française | 129 pages | Sortie : 28 mars 2023 | ISBN : 9798729757893
2021 Editions Autoédité
Langue française | 108 pages | Sortie : 28 mars 2021 | ISBN : 9798729757893
1 chronique de blogueurs
Marjorie98 Le 14 Mai 2021 à 21:58
Un recueil marquant que je ne peux que recommander !Les lectures de Pippin Le 27 Février 2024 à 08:49
Un joli recueil avec de beaux croquis qui illustrent parfaitement chaque poème. J'ai aimé l'originalité d'avoir le titre à la fin de chaque entrée pour garder jusqu'au bout le suspens ou essayer de nous faire deviner le thème. La plume est douce bien qu'abordant des thèmes durs et sensibles.