Mes yeux rivés sur toiKuro Nohara2021

Takeru Inomata est lycéen, et il vit dans une petite bourgade de province. Les non-dits, les rumeurs, le mariage, les enfants... tout ça lui passe au-dessus. Il vit son quotidien, comme il vient, sans faire de vague et sans passion. Jusqu'au jour où, au lycée, un nouvel élève arrive... Il sera bien surpris en découvrant que ce dernier n'est autre que Kôtarô, un de ses camarades d'école primaire. Très vite, les deux garçons se rapprochent... Et si un nouvel amour était en train de naître ?

Titre original : Kimi no Senaka (2019)

15.5

2021 Editions Akata (M)

25 février 2021

2021 Editions Akata

• avatar Moca13
    16 / 20 Le 07 Février 2023 à 01:01 Moca13

J'ai beaucoup aimé, et ça fait vraiment du bien de la représentation qui sonne si juste !

• avatar Seventta
    17 / 20 Le 27 Septembre 2022 à 13:15 Seventta

Un one-shot doux et apaisant !!

• avatar lemillefeuilles
    15 / 20 Le 12 Août 2022 à 12:55 lemillefeuilles

C'est un livre qui raconte une jolie histoire entre deux jeunes lycéens. Même si j'ai trouvé que le récit aurait dû être plus long, j'ai aimé cette lecture très poétique !

• avatar Chou feuille
    15 / 20 Le 17 Mars 2022 à 21:16 Chou feuille

Un manga one shot sur l'homosexualité et la naissance d'un amour. Je l'ai trouvé très juste et réaliste. Pas de coup de coeur mais un joli moment lecture.

• avatar Genesis
    13 / 20 Le 17 Janvier 2022 à 19:52 Genesis

Malheureusement je ne suis pas tous les avis positifs partagés sur ce manga. J'ai eu assez de mal à le lire notamment parce que je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages, l'ambiance est lourde et déprimante et remplie de cliché. Bon point : c'est un ownvoice et ça aborde l'amour d'un point de vue plus adulte mais je déteste que soit crié dans toutes les pages ILS SONT GAYS, c'est plus que ça