19.0
EXCELLENT
Dans votre quotidien, il y a des événements qui peuvent tout changer. Ces déclics qui, du jour au lendemain, vont vous donner l'envie de déplacer des montages. Ces moments qui, sans le vouloir, sont susceptibles de vous décider à changer pour un mieux. Le tout, est de repérer ces instants-moteurs pour passer à l'action et les transformer en résultats ! L'objectif principal de ce livre est de vous y aider afin de mieux vous connaitre pour mieux entreprendre. Basé sur la méthode innovante Business Bonheur, ce livre vous permettra de développer des stratégies business qui vont contribuer de manière significative à votre vie, la vie de vos proches et celles de vos clients !
BookCo Le 15 Février 2022 à 21:46
Un livre que je voulais lire sans vraiment savoir ce que j'allais pouvoir y découvrir. Quel délice ! Une mise en page particulière qui permet de réfléchir à sa situation professionnelle et personnelle et qui emmène vers une vision positive du business éloignée de la vision américaine "too much". Des témoignages belges qui nous rappellent que notre pays regorge de créateurs de talents. A lire !