Des légendes anciennes, des contes traditionnels, des histoires de l'Afrique de l'Ouest d'hier et d'aujourd'hui. Un voyage proposé par Souleyman Mbodj.
Mille ans de contes - Afrique, ce sont des contes initiatiques, des fables animalières et des mythes fondateurs. Le lecteur se délecte de ces textes à la fois drôles et sages, dont la portée est universelle.
Écrits par Souleyman Mbodj, ces contes nous emmènent au coeur de l'Afrique de l'Ouest, à la rencontre des Peuls, des Soninkés, des Khassonkés, des Wolofs, des Mandingues ou encore des Bambaras... pour notre plus grand plaisir.
16.0
2010 Editions Milan (Jeunesse)
8 janvier 2010
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.