Mon budget bento
Paula Cay2021

16.3

Une méthode pas à pas pour maîtriser votre budget et votre épargne. Dans ce livre, je vous présente une méthode qui vous permettra de mettre en ordre votre budget. Avec un minimum d'effort, vous pourrez enfin dégager de l'épargne. Mon slogan : Budget & Chill - avec cette méthode, pas de prise de tête et de comptes d'apothicaire toutes les semaines. Je l'appelle la Méthode Bento! Une fois en place, votre budget, ainsi que votre épargne seront sur pilote automatique. Si vous avez toujours eu la flemme de tenir un budget et du mal à épargner, ce livre est fait pour vous. Même avec un budget carré, vous pourrez y trouver des astuces pour vous libérer l'esprit au quotidien. En effet, cette méthode s'adapte à toute les configurations et à tous les budgets. Avec ce livre, mon objectif est d'accompagner toute personne, quel que soit son profil, sur le chemin de la sérénité financière! J'y aborde les finances de manière très accessible et décontractée afin que chacun puisse s'y retrouver. Vous y retrouverez également des anecdotes personnelles. Ce sont ces expériences qui m'ont permise de construire cette méthode au fil des années! Certaines d'entre-elles vous feront certainement sourire.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 257 pages | Sortie : 1er janvier 2021 | ISBN : 9782957383603

• Lily01 Le 05 Août 2023 à 19:07
    Une bonne source d'inspiration. J'aime la suivre, toujours de bon conseils et elle axplique très bien le budget et tous ce qui gravite autour de la finance.