Au programme
- Entraînez-vous efficacement, en apprenant à bien travailler en isométrie, à gainer votre ventre sans vous blesser et à faire des crunchs efficaces...
- Constituez votre planning sportif, et lancez-vous un body challenge chaque semaine : abdos, fesses, jambes, etc., avec un niveau de difficulté progressif.
- Intensifiez vos work-out avec le HITT, pour augmenter vos performances, améliorer la fonte des graisses et booster votre confiance en vous (vous dépassez vos limites !).
- Optimisez vos challenges avec les meilleurs accessoires (bosu, TRX, swiss et medecine ball, élastiques simples...)
- Réalisez le combo gagnant avec des défis nutrition healthy (1 semaine sans gras, 1 semaine sans protéines animales, sans gluten ou sans sucre, 1 semaine de détox) pour mincir encore plus vite !
Tous les astuces d'une auteure fit-girl et les conseils de coachs fitness et nutrition pour se bâtir un corps de déesse.