Août 2010. Monsieur I débarque sans crier gare dans notre famille. Il a des pouvoirs étonnants. normal, c'est un djinn. Pendant un an, il restera avec nous. Son objectif ? redresser notre famille !
Ce n'est pas qu'il soit désagréable, il est plein d'humour et de bon sens. Mais cette année ne s'annonce pas de toute repos, d'autant qu'il nous apprend à nous connaître nous-même et à nous moquer des absurdités du monde.
16.0
2017 Editions du Jasmin
13 mars 2017
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
20 Avril 2017Sheluna16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Avril 2017 à 15:37 Sheluna
J'ai vraiment été surprise par le style du roman. Monsieur I fut une belle et agréable? surprise. Intéressante et accessible aussi bien pour un adulte qu'un adolescent. Elle fait réfléchir sans pour autant nous assommer de mots compliqués ou nous juger à coup de moralités. Le personnage de Monsieur I est moralisateur mais pas insupportable. On s'attache à lui et à son caractère particulier.