Montre-toi montagne !
David Wautier2022

16.3

Jana part en vacances et, pour la première fois, elle va voir la montagne. Impatiente, elle passe le voyage à en parler à son chien, à poser des questions à ses parents ou à rêver de ce gros rocher aussi haut que les nuages. Mais quelle déception, en se rapprochant du chalet, elle découvre que la montagne se cache dans la brume. Ce soir-là, Jana s'endort inquiète et déçue. Pourra-t-elle enfin voir en vrai la montagne ?

2022 Editions Diplodocus

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 7 juin 2022 | ISBN : 9791094908303

• Branchésculture Le 03 Juillet 2024 à 12:19
    Sur les routes et jusqu'au village où la famille va passer ses congés, forêt d'habitations se ressemblant toutes, David Wautier réussit déjà à enchanter le bitume, les visions qui ne font pas forcément rêver. Il trouve de beaux moments de complicité dans cette famille qui s'évade du quotidien tout en espérant que le voyage tiendra toutes ses promesses. L'auteur les tient joliment.