16.0
Jonathan Denis, président de l'ADMD, signe un livre choral qui donne la parole à de nombreuses personnalités : médecins experts, soignants, bénévoles accompagnants, penseurs, juristes, acteurs associatifs à l'étranger, politiques et adhérents engagés.
Cet ouvrage, qui se veut à la fois un essai et un manifeste, a une triple ambition : informer et rappeler quels sont les enjeux et les données du sujet de la fin de vie, fédérer autour du combat mené par l'ADMD depuis des années et accompagner le débat public vers une législation.
Naulie Le 22 Janvier 2025 à 16:29
Un ouvrage accessible et convaincant pour défendre la légalisation de l'euthanasie (= acte consistant à mettre fin intentionnellement à la vie d'une personne) et du suicide assisté (= prescription d’un médecin d’un produit létal + assistance à l’administration de ce produit). Le sujet est très complexe mais ô combien important. Il est grand temps que la législation avance sur la question.