Taranis le coléreux règne jalousement sur le Ciel tandis que le bon Teutatès veille avec attention sur la terre. Dans la forêt profonde où s'aventurent les druides pour chercher "l’œuf de serpent", Esus, le bûcheron divin, côtoie Cernunnos, le dieu-cerf. La gracieuse Epona sème l'abondance sous les pas de sa jument...
Peu de peuples vivent entourés de dieux aussi mystérieux et aussi fascinant que ceux des Gaulois !
Depuis la nuit des temps, des dieux étranges, des créatures fantastiques, des héros heureux ou malheureux peuplent les rêves de l'Humanité. La collection Mythes et Légendes se propose de faire revivre les chevaliers, les animaux extraordinaires ou les dieux mystérieux qui ont le plus marqué notre histoire.
18.0
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.