" New-York n'est pas seulement pour les très riches ou les très jeunes, elle accueille aussi volontiers tous ceux qui ont de la chance "
New York est un archipel de 8 millions de personnes, mais aussi un lieu imaginaire, celui des films et des chansons. Le mythe : tout peut arriver. La réalité : une ville championne du monde pour recycler ses problèmes en excentricités romantiques. En s'infiltrant entre les deux, Catherine nous raconte l'ADN de la ville, comment se plaindre permet d'améliorer sa vie sociale, et pourquoi il est impossible de s'en aller – même si certains pensent l'avoir fait.
2025 Editions L'arbre qui marche
28 août 2025
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.