15.9
Cette histoire vraie a fait le tour du monde, grâce au succès du blog www.noimpactman.typepad.com, tenu par Colin Beavan pendant l’aventure. Ce blog a même été élu l’un des quinze sites écologiques les plus influents du monde par le Time Magazine !
2011 Editions 10/18 (Domaine étranger)
Langue française | Traduit par Joëlle Touati | 320 pages
Lizouzou Le 11 Mai 2011 à 14:34
Un livre qui fait réfléchir à son propre comportement ...Siana Le 17 Août 2011 à 18:53
Une belle initiative, cependant je m'attendais à plus d'anecdotes de la vie quotidienne. Mais chapeau pour le challenge.Nannie Pomme Le 22 Septembre 2012 à 12:03
Cela aurait été un bon bouquin si certaines descriptions avaient été retirés ! Abandon du livre à la 190ème page !wondermaud Le 08 Novembre 2012 à 12:49
Un livre qui fait réfléchir sur notre quotidien... Certaines idées sont intéressantes et applicables.Macabane_auxpepites Le 19 Février 2016 à 17:59
J'ai adoré !! Un livre qui fait réfléchir et qui entraîne une vraie remise en question.Northanger Le 06 Novembre 2016 à 10:40
Lu juste après Zéro déchet de Bea Johnson, il fait partie des livres qui m'ont permis de modifier mon quotidien en profondeur...Ad_line Le 13 Janvier 2018 à 08:36
Un très bon livre pour se motiver à réfléchir sur nos comportements et notre impact sur l’environnement.Taxijenny Le 17 Août 2019 à 10:09
Un sacré challenge pour l'auteur, avec cette approche de la vie quotidienne afin de réduire les déchets et essayer le zéro déchet. Ce livre fait réfléchir sur notre avenir. A mettre entre toutes les mains.