17.0

Ce nouveau livre norvégien établit une nouvelle norme très élevée en matière de livres touristiques et de livres cadeaux pour les contacts professionnels. Un voyage fantastique en Norvège, richement illustré de belles nouvelles photos. L'un des meilleurs photographes naturalistes norvégiens, Bård Løken, a photographié et rassemblé des images fascinantes et spectaculaires pour ce livre. Des images du mariage du couple prince héritier et de l'intérieur incomparable du château sont également incluses. L'éditeur du livre, Bjørn Moholdt, a parcouru la Norvège pendant presque toute sa vie en tant que journaliste et photographe. Ses nombreux rapports ont été publiés dans plusieurs journaux et magazines norvégiens. Le livre compte 112 pages et contient : Histoire, culture, nature, villes, expériences, trolls et attractions touristiques les plus visitées. 6 versions linguistiques : anglais, allemand, français, espagnol, italien et japonais.

Titre original : Norge

2003 Editions Normann Aune

Française Langue française | Traduit par ComText | 112 pages | ISBN : 9788292481035