17.3
Prunelle276 Le 13 Novembre 2019 à 13:01
Excellent ouvrage, permettant d'apprendre à mieux conserver nos aliments, en réemployant des techniques tombées en désuétude. Certes, je ne compte pas abandonner mon frigidaire de sitôt, mais en réduire la taille et l'utilisation certainement. Un ouvrage à mettre entre toutes les mains pour une transition Zéro Déchet et un mode de vie plus écolo.Isau Le 31 Janvier 2021 à 21:38
Très bon livre! Très intéressant, rapide à lire, de jolies photos... ça donne envie de se lancer! J’avoue que j’aurai aimé avoir plus de détails sur certains sujets (comme le fumage ou le séchoir solaire...) mais justement j’ai découvert pas mal de chose et il n’y a plus qu’à faire quelques recherches pour concrétiser ces idées.Le Dragonologue Le 18 Août 2023 à 16:05
Permet de faire plus ou moins le tour de tous les aliments du quotidien et de moultes technique de conservation. On réalise le choix qu'on a et le champs des possibles. Facile a lire, très intéressant, je pense désormais pouvoir vivre sainement, sans manqué de nourriture et sans brûlé mon porte feuille dans la note d'électricité a cause d'un frigo qui finalement est a peine remplis. Fort chouette!