Nouveaux talents du livre illustrés
Yann Ehlyass2014

20.0

EXCELLENT

25 nouveaux talents de l'humour représentés dans cet album illustré de 112 pages. L'auteur-illustrateur, Ehlyass, les a découverts grâce aux médias (On n'demande qu'à en rire, Rires et chansons, festival de Montreux ou d'Avignon...) ou sur les scènes parisiennes. Préface écrite par un grand nom de l'humour, Anne Roumanoff. Textes écrits en collaboration avec les humoristes, interviews, anecdotes inédites, dessins en portraits ou extraits de sketchs... Un album édité en série limitée à 1000 exemplaires, qui fera un objet collector pour tous les fans d'humour ou de spectacle vivant. A faire dédicacer par les humoristes que vous aurez la chance de voir sur scène !

2014 Editions Ehlyass

Française Langue française | 112 pages | Sortie : 8 décembre 2014 | ISBN : 9782955084502

• Ehlyass Le 25 Janvier 2015 à 11:35
    Très bel album, impression et couverture de qualité qui plaira à tous ceux qui aiment les humoristes ou s'intéressent à cet univers du spectacle vivant :-)