17.6
2020 Editions Hongfei culture
21 Septembre 2020Boom18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 13:27 miss.acacia
Un très bel album sur des thématiques lourdes (harcèlement, deuil, solitude...), dans une approche accessible et parsemée de références artistiques (Van Gogh évidemment mais aussi Magritte...)
Le 24 Mai 2024 à 07:57 lemillefeuilles
Ce que j'ai beaucoup aimé, ce sont les thématiques traitées. La solitude et le sentiment de décalage avec les autres sont des thèmes importants dans cet album, qui parle également du harcèlement scolaire et du deuil. Même si je n'ai pas accroché avec les illustrations, c'était une chouette histoire !
19 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 16:38 hiroka
Un album jeunesse super doux et très touchant, les personnages super attachant. A lire de tout âge. J'ai adorée la double page. Je le relirai avec joie
18 / 20 Le 03 Septembre 2023 à 19:38 julied'eaudouce
C'est un album d'une rêverie complexe et touchante, derrière la beauté de ses doubles pages aux dessins naïfs.
19 / 20 Le 04 Mai 2023 à 14:21 Charabia
Magnifique album, aussi beau que touchant. Chaque planche pourrait être une œuvre d'art en soi. Une multitude de questions sont abordées, des thèmes qui parlent dès l'enfance mais aussi pour les plus grand. C'est une lecture qui se fait avec les sens.