Orphée l'enchanteur
Guy Jimenes2004

17.1

Ses pas, tout naturellement, le conduisirent à l'endroit où Eurydice était tombée, tuée par le serpent.
La faille ne permettait pas le passage. Cela n'entama pas sa détermination. Il accorda la lyre et bientôt sa voix jaillit dans la nuit, comme de son cœur même, au bord de se briser.

2022 [E-book] Editions Nathan (Histoires noires de la mythologie)

Française Langue française | 122 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2022 | ISBN : B0BNCN4SV3

2022 Editions Nathan

Française Langue française | 122 pages | Sortie : 14 avril 2022 | ISBN : 9782092495728

2012 [E-book] Editions Nathan (Histoires noires de la mythologie)

Française Langue française | 128 pages | Format : ePub | Sortie : 4 octobre 2012 | ISBN : B009LCK9MC

2004 Editions Nathan (Histoires noires de la mythologie)

Française Langue française | 128 pages | Sortie : 26 août 2004 | ISBN : 9782092826409

1 chronique de blogueurs

• Nico10 Le 04 Mars 2013 à 22:21
    Une bonne manière de connaître le mythe d'Orphée.
  • Ambre7 Le 29 Septembre 2019 à 19:46
    Une jolie réécriture.
  • marine_livraddict Le 14 Janvier 2025 à 19:11
    Je continue ma découverte des mythes grecs grâce à cette collection hyper qualitative. Le mythe d'Orphée m'est connu mais seulement dans les grandes lignes, notamment son histoire avec Eurydice et son errance aux Enfers, j'étais donc ravie d'en savoir plus sur lui, la musique... c'est vraiment un héros qui sort des sentiers battus, un héros romantique dont la tragédie le frappe.