Où vivent les filles de la pluie...
Aurélie Prouff2014

« J’aime raconter Ouessant, d’où je viens, et les portes de l’Arrée, où je vis aujourd’hui et que j’apprivoise petit à petit… Où vivent les Filles de la Pluie est une invitation à découvrir en mots et en images ce pays viscéral, cette Bretagne minérale, maritime, terrienne et attachante, toute en lumière… Ce pays qui s’accroche à vous pour ne plus vous lâcher. J’aime à croire qu’il existe encore des oreilles qui apprécient le chant des vers à pieds comptés. Si je me suis trompée, peut-être les images parviendront mieux alors à vous amadouer… » Où vivent les filles de la pluie est mon premier ouvrage. Je ne suis pas vraiment poète, et pas tout-à-fait photographe, disons que je suis une rêveuse invétérée à l’œil affuté… Edité à compte d’auteur à 600 exemplaires dans un format 21,5 × 24,5 cm à l’italienne, l’ouvrage est composé de 48 pages hors couverture. Vous y trouverez vingt-cinq photos agrémentées de textes, le tout sur un papier épais et mat.

2014 Editions Autrement

Française Langue française | 48 pages | ISBN : 9782954909509