Papa débutant
Lionel Paillès2012

19.4

EXCELLENT

Lorsqu'un homme est sur le point de devenir papa pour la première fois, ou qu'il vient de l'être, une foule de questions se bousculent dans sa tête, certaines anodines, drôles, ridicules, d'autres plus graves. Mais toutes sont fondamentales pour lui. Ce guide répond sans tabou ni leçon de morale aux questions le plus fréquemment posées aux spécialistes (sages-femmes, pédiatres, psys, généralistes...) par les futurs papas eux-mêmes. Des infos, des astuces et de précieux conseils pour traverser plus sereinement cette formidable aventure qu'est la naissance d'un enfant !

2020 Editions First (Ma P'tite Famille)

Française Langue française | 240 pages | Sortie : 16 avril 2020 | ISBN : 2412039658

2016 Editions First

Française Langue française | 192 pages

2012 Editions First (Ma P'tite Famille)

Française Langue française | 221 pages

• Louloutediary Le 25 Mai 2014 à 10:23
    De l'humour, des réponses courtes, claires et précises, et des illustrations sympas.
  • poisonauchocolat Le 16 Juillet 2014 à 10:21
    A faire aux futurs papas qui se posent 1000 questions! De très bonnes réponses, courtes et sympas! Des trucs et astuces ;-) Très chouette livre!
  • Wall.ivre Le 05 Octobre 2017 à 23:25
    Un livre top, abordant tous les sujets avec humour et pertinence, et l'écriture sous forme de questions-réponses est idéale pour aider tous les futurs papas, et pas que! De plus, les illustrations de Pacco (édition 2016) sont très chouettes!